Televisión

Receta de berzas de puchero

  • En Aquí la Tierra queremos que las recetas más tradicionales no se pierdan

  • Estrenamos sección para cocinar paso a paso las más emblemáticas

  • Hoy degustamos un guiso de berzas de puchero

  • Si quieres cocinar con nosotros escribe a aquilatierra@rtve.es

Aquí la tierra
1 min.

Un guiso sencillo y delicioso, que se puede preparar al fuego o en vitrocerámica. Hablamos de las tradicionales berzas de puchero, una receta de toda la vida que merece la pensa probar. Sigue las instrucciones de esta receta y prepárala paso a paso.

Berzas de puchero
Berzas de puchero

verduras
Ingredientes Preparación
  • -PARA SEIS PERSONAS
  • Espinazo de cerdo
  • Punta de jamón
  • Trozo de carne de cerdo
  • Tocino
  • Morcilla
  • Patatas
  • Sal
  • Agua
  • Berzas
  1. Se pican y se lavan la berzas
  2. Llenamos de agua la olla
  3. Se cuece toda la carne (menos la morcilla) durante 15 minutos
  4. Se cuecen las berzas (15 minutos)
  5. Se cuece la patata (15 minutos)
  6. Por último, se cuece la morcilla (15 minutos)
  7. Emplatamos y servimos
  8. Truco: en vitrocerámica, aunque no queda exactamente igual de sabor, también puede prepararse. Los tiempos son los mismos.

María nos enseña su receta de berzas de puchero y se lleva el ansiado premio: el delantal de Aquí la tierra.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz