- 8 hojas de parra
- 200 ml de vino tinto
- 1 cucharada de miel
- Mantequilla
- VERSIÓN JAVIER:
- 200 g de queso cremoso de oveja
- 6 uvas
- 4 nueces
- Pimienta rosa
- Aceite de oliva
- VERSIÓN SERGIO:
- 200 g de queso tierno de cabra
- 4 nueces
- Membrillo
- Ralladura de naranja
- Pimienta negra
| - Poner a reducir en una cazuela el vino tinto con la miel.
- Versión Javier: cortar el queso en dados, agregar las nueces picadas, la pimienta rosa molida, las uvas peladas sin pepitas y cortadas en cuartos, la ralladura de lima y el aove. Rellenar con la mezcla las hojas de parra con la preparación.
- Versión Sergio: cortar el queso de cabra cremoso y mezclarlo con dulce de membrillo, nueces, las uvas, pimienta negra molida y ralladura de naranja. Rellenar con la mezcla las hojas de parra.
- Dorar las hojas de parra a la brasa y ligar la salsa de vino tinto con varias nueces de mantequilla (hasta que coja la consistencia que se quiera).
- Emplatar las hojas de parra rellenas acompañadas de la salsa de vino tinto.
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