- 3 huevos
- 300 ml de leche
- 240 g de harina
- 10 g de impulsor
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 aguacate
- 100 g de espinacas
- 50 g de parmesano rallado
- 100 g de salmón ahumado
- Huevas de pez volador
- Eneldo
- PARA LA CREMA DE QUESO DE CABRA:
- 100g de queso de cabra
- 50 ml de nata
- Zumo de lima
- Sal y pimienta
| - Para la masa de los gofres, poner en un vaso de batidora los huevos con la leche y batir bien. Añadir la harina con el impulsor y seguir batiendo. Una vez bien homogénea la masa, añadir a la mezcla las hojas de espinaca, previamente escaldadas, el aguacate pelado, un poco de aove, la ralladura de lima, el parmesano rallado y salpimentar. Triturar bien toda la mezcla.
- Poner la mezcla en los moldes e introducir al horno durante 10 minutos a 180º.
- Para la crema de queso con salmón, mezclar la nata con el queso de cabra hasta que quede una crema compacta. Reservar en una manga pastelera. Cortar el salmón en dados muy pequeños y reservar para el emplatado.
- Sacar los gofres del horno y dejar enfriar. Emplatar los gofres con un poco de crema tapando los agujeros del gofre y los dados de salmón encima. Terminar con unas huevas de pez volador y unas hojas de eneldo.
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