- 250 gr. de coles de Bruselas
- 200 gr. de carne picada
- 60 gr. de panceta
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 4 tomates
- 60 gr. de queso manchego
| - Sofreír la panceta en una sartén con aceite de oliva. Cuando suelte la grasa, añadir la chalota picada con el ajo.
- Una vez esté bien sofrita la chalota, añadir la carne de ternera picada y dorar bien.
- Incorporar a continuación la zanahoria y el corazón de apio todo cortado en daditos. Añadir el tomate de colgar rallado. Dejar sofreír unos 5 minutos.
- Poner a cocer las coles de bruselas en agua con sal durante 10 minutos.
- Retirar las coles del fuego cuando estén cocidas, añadirlas a la salsa en una bandeja de horno y mezclar bien. Repartir el queso manchego rallado por encima y gratinar en el horno.
- Emplatar en la bandeja con el queso bien fundido y gratinado.
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