- 250 ml. de caldo de fabada
- 150 gr. de fabada
- 100 ml. de nata
- 1 nabo
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 60 gr. de trompetas de la muerte
- Vinagre blanco
- Lima
- Dados de pan crujiente
| - Para el relleno del ravioli, poner las trompetas en remojo, escucurrirlas y saltearlas con un poco de chalota picada y ajo en una sartén con aove. Dorar bien y una vez bien salteadas añadir un poco de la morcilla y el lacón de cocer la fabada.
- Pelar el nabo y cortarlo en láminas muy finas con el pelador y escaldar en agua con sal un par de minutos.
- Hacer una crema con las alubias cocidas y su caldo, añadiendo un poco de nata, vinagre y zumo de limón. Una vez triturada, pasar por un colador fino y reservar para el emplatado.
- Para montar los paquetes de nabo, disponer dos láminas haciendo una cruz. Colocar en el centro el relleno del salteado de las trompetas con la morcilla y el lacón y cerrar el paquete.
- Para emplatar, colocar los paquetitos de nabos en el plato con unos dados de pan crujiente, unas hierbas variadas aliñadas encima de los nabos y repartir la crema por el resto del plato hondo.
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