- 200 ml. de caldo de fabada
- 200 gr. de fabas cocidas
- 250 gr. de carnes de fabada
- 60 ml. de sidra natural
- 1 chalota
- 60 gr. de harina
- 10 gr. de impulsor
- 2 huevos
- Ralladura de limón
| - Cortar la chalota en brunoise y rehogarla con aove. Agregar seguidamente la sidra y el caldo de la fabada. Dejar que hierva.
- Añadir una parte de la harina y remover sin parar para que se mezcle bien.
- Machacar las alubias más rotas y mezclarlas con las carnes de la fabada.
- Añadir la masa de alubias y carnes a la cazuela con la masa de los buñuelos y mezclar bien. añadir el resto de la harina, mezclar bien para que tome consistencia
- Agregar fuera del fuego los huevos y, poco a poco, mezclarlos con el impulsor.
- Calentar abundante aceite de oliva suave en una cazuela y, cuando el aceite esté bien caliente, tirar la masa de buñuelos con la ayuda de dos cucharas. Dejar dorar los buñuelos, retirarlos y enjuagar el exceso de aceite en un papel absorbente.
- Emplatarlos en un bol y terminar con un toque de ralladura de limón por encima.
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