Televisión

Receta de Merluza en salsa de hinojo con huevas

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Merluza en salsa de hinojo con huevas

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Merluza en salsa de hinojo con huevas

Merluza en salsa de hinojo con huevasMerluza en salsa de hinojo con huevaspescado
Ingredientes Preparación
  • 700 g merluza
  • 1 hinojo
  • ½ puerro
  • ½ vaso nata
  • 1 vaso caldo vegetal
  • Anís en grano
  • Huevas de lumpo
  • Cebollino
  • Aceite, sal, pimienta
  1. Limpiar la merluza de espinas y piel, cortar en porciones de igual tamaño. Reservar.
  2. Trocear finamente el puerro, el hinojo y el anís, pochar a fuego lento. Es conveniente pelar ligeramente el hinojo.
  3. Agregar el caldo y dejar reducir, añadir la nata, salpimentar.
  4. Triturar y colar.
  5. Repartir la merluza en una bandeja de horno , salpimentar y hornear 8 minutos a 170ºc.
  6. Servir una base con la salsa de hinojo, sobre ella disponer la merluza, decorar con las huevas y el cebollino.
  7. TIPS: HINOJO EN PARRILLADAS DE VERDURAS.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz