- 300 g de corvina
- 150 g de chirlas
- 100 ml de sidra natural
- 150 ml de fumet
- 10 patatas pequeñas
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 1 manzana
- 1 guindilla
- 1 hoja de laurel
| - Cortar la corvina en filetes.
- Para el sofrito, picar muy bien la cebolla de zalla, el ajo, la guindilla y la hoja de laurel.
- Una vez esté bien pochada la mezcla anterior, sacar la carne al pimiento choricero (previamente hidratado la noche anterior) e incorporar junto con la salsa de tomate y la sidra. Remover e incorporar la patatas laminadas. Mojar con un poco de caldo de pescado.
- Pelar y cortar la manzana en dados
- Una vez hayan pasado 3 minutos desde la incorporación de la patata, introducir el filete de corvina salpimentado. Tapar la cazuela y dejar cocinar 2 minutos más. Añadir la manzana y las chirlas y dejar que se termine de cocinar.
- Emplatar el pescado con la patata, las chirlas y la salsa. Terminar con un toque de perejil picado.
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