1 min.
Hoy os enseñamos una receta recurrente y sana en Aquí la tierra. Mar nos propone una tradicional tortilla de alcachofas y el chef Rodrigo de la Calle le da la vuelta a este producto, con una deliciosa tempura. ¿Con cuál te quedas? Te dejamos la receta de la tortilla paso a paso y en el reportaje puedes ver cómo elaborar ambas propuestas.
Tortilla de alcachofas
Tortilla de alcachofas
huevo
Ingredientes | Preparación |
- 6 alcachofas
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
- Perejil
| - Limpiamos las alcachofas y troceamos en cuartos los corazones de la alcachofa. Las metemos en agua con perejil para que no se oxiden.
- Metemos en agua hirviendo con perejil durante 10 minutos.
- Batimos los huevos, echamos sal y mezclamos con las alcachofas cocidas.
- Echamos un poco de aceite en la sartén y echamos nuestra mezcla.
- Vuelta y vuelta en la sartén y ya está lista.
|