- 4 patatas
- 150 gr. de carne picada de cerdo
- 50 gr. de panceta ibérica
- 100 gr. de lacón
- 6 lonchas de queso comté
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 120 gr. de queso parmesano
- 1 huevo
- 100 ml. de nata
| - Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Salpimentar bien.
- Sofreír la panceta con la carne de cerdo, dorarla bien antes de añadir el ajo picado y la cebolla. Seguir rehogando todo.
- Untar bien una fuente de vidrio con mantequilla y colocar una base de patatas en el fondo del recipiente de cristal. Poner encima el lacón con aove y pimentón espolvoreado, otra capa de patatas y encima las lonchas de queso comté.
- Encima del queso, poner otra capa de patatas y poner las carnes con la cebolla y ajo.
- Encima poner otra capa de patatas y el queso rallado.
- Batir la nata con el huevo y repartir la mezcla encima del queso rallado.
- Hornear a 180º durante una hora.
- Sacar del horno y terminar con perejil fresco picado por encima.
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