menú principal Televisión

Receta de Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Sergio Fernández
Tiempo de lectura 1 min.

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mouse de Calabaza al curry con pipas sobre hojaldre

Calabaza al curry con pipas sobre hojaldreCalabaza al curry con pipas sobre hojaldreverduras
Ingredientes Preparación
  • 1 plancha de hojaldre
  • 600 g. calabaza
  • 1 cucharadita de curry
  • 40 g. pipas calabaza peladas
  • 50 g. bacón ahumado
  • 3 dientes ajo
  • 200 g. setas
  • Aceite, sal
  1. Sofreír los ajos pelados y cortados finamente en una sartén con algo de aceite, añadir el bacón y la calabaza pelada en dados gruesos.
  2. Cortar las setas en tiras finas y añadir al sofrito, sazonar con sal y curry.
  3. Saltear todo unos minutos.
  4. Cortar el hojaldre en porciones deseadas y hornear a a190ºC durante 12 minutos.el horno debera estas siempre precalentado.
  5. Servir una base de hojaldre y sobre ella, disponer la calabaza una vez tierna.
  6. Servir caliente.
  7. TIP: SETAS AL HORNO.

Conectados contigo

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: