- 2 salmonetes
- 1 manojo de grelos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Cebollino
| - Limpiar y filetear los salmonetes y desespinar bien. Pasar las cabezas por agua y hielo. Disponer las espinas, cabezas y los filetes en una bandeja de horno en papel sulfurizado, junto con las verduras envueltas en papel de aluminio a asar en el horno 30 minutos a 180 grados.
- Poner en una cazuela las espinas ya horneadas y mojar, un poco de agua y el jugo de las verduras asadas. Añadir las pieles de las verduras asadas. Machacar bien para que suelte la esencia y ponerlo al fuego. Reservar la carne de las verduras asadas.
- Limpiar los grelos y los saltearlos en una sartén
- Marcar los salmonetes por la piel en una sartén con aove hasta que nos quede bien crujiente.
- Colar la salsa de las espinas y pieles de verdura asada.
- Hacer una cama con los pimientos y cebollas asados, las hojas de grelos salteadas y los daditos de tomate en concassé, regar con la salsa y poner los lomos de salmonete marcado encima. Acabar con los tallos de los gerlos sobre el salmonete.
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