- 500 gr. de churrasco de ternera
- 4 setas de cardo
- 2 tomates
- 1 calabacín
- 4 pimientos del piquillo
- 4 espárragos verdes
- 10 avellanas
- PARA EL MARINADO:
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano seco
- Sal de ajo
- Guindilla en polvo
- Miel de tomillo
- Tomillo y romero
- Sal y pimienta
| - Mezclar los ingredientes de la marinada en un bol con el tomillo fresco picado y romero. Untar bien el churrasco con esta marinada y reservarlo en en la nevera un mínimo de una noche o 12h.
- Tras el tiempo de marinado, poner a dorar el costillar en una plancha. Cuando esté dorado, poner en el horno durante unos 8 minutos a horno fuerte.
- Para la parrillada de verduras, cortar los tomates, el calabacín en rodajas y marcarlos en la parrilla junto con los espárragos verdes, los pimientos del piquillo y las girgolas.
- Para la vinagreta, poner en el mortero las avellanas, el perejil picado, aove, vinagre de jerez y machacar. Mezclar bien y añadir un poco de la marinada del churrasco.
- Retirar el churrasco del horno, retirar las verduras de la parrilla y emplatar. Cortar el churrasco siguiendo las costillas y terminar aderezando la parrillada de verduras con la vinagreta de avellanas.
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