- 300 g salmón
- 200 g langostinos
- 20 g nueces peladas
- 1 yema huevo
- 4 pepinillos
- 4 molletes
- 1 lechuga hoja de roble
- Mahonesa
- Aceite, sal, pimienta molida
- 2 rebanadas pan molde
| - Trocear finamente el salmón y los langostinos previamente pelados.
- Juntar la carne del pescado y del marisco en un bol con las nueces molidas en mortero, la yema de huevo, el pan de molde troceado, los pepinillos, sal, pimienta. Trabajar bien la mezcla. Añadir pepinillos en vinagre, realzará su sabor.
- Formar hamburguesas de igual tamaño y dorar en la plancha por ambos lados.
- Dorar los molletes abiertos a la mitad en el horno.
- Servir los molletes rellenos con la hamburguesa y la mahonesa, acompañar con la lechuga.
- TIPS: ELEMENTOS Y ALIMENTOS IDEALES PARA LAS HAMBURGUESAS.
|