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Los hermanos Torres rinden hoy homenaje a Cantabria con tres recetas de esta tierra. Para empezar, un aperitivo de la típicas anchoas del Cantábrico. De plato principal, proponen cocido montañes y de postre, quesada.
Aperitivo de anchoas del Cantábrico
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 rebanadas de pan crujiente
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- 100 g de queso crema
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- 4 anchoas
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- 4 piparras
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- 8 aceitunas verdes
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- 4 tomates secos
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- Orégano fresco
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| - 1- Picar en brunoise la piparra, la aceituna y el tomate seco y mezclarlos muy bien con el queso crema
- 2- Untar la mezcla sobre de las láminas de pan.
- 3- Añadir las anchoas bien estiradas. Terminar con un toque de pimienta, aove y unas hojitas de orégano fresco.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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