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Receta de Mejillones al albariño con aceite de cebollino

  • El cocinero Sergio Fernández nos enseña cómo preparar Mejillones al albariño con aceite de cebollino

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SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

El cocinero Sergio Sánchez prepara Mejillones al albariño con aceite de cebollino

Mejillones al albariño con aceite de cebollino

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pescado
IngredientesPreparación
  • 1 kg Mejillones
  • 1 vaso albariño
  • 1 rama tomillo
  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Cebollino fresco
  • Aceite, sal
  1. Cocer los mejillones al vapor con una rama de tomillo, un chorrito de aceite y el albariño, una vez cocidos, reservar. Es importante no excedernos en la coccion de los mejillones para evitar que se deshidraten.
  2. Pelar las patatas y cortar en láminas muy finas, mezclar en una bandeja de horno con un picadillo de pimiento y cebolleta, sazonar con sal y hornear a 170ºC durante 25 minutos.
  3. Una vez resulten tiernas las patatas, disponer una base de patatas en el plato, sobre ellas repartir los mejillones y salsear con el jugo de la cocción al albariño de los mejillones.
  4. Decorar con el cebollino por encima y servir.
  5. TIPS: CONGELAR MEJILLONES PERFECTAMENTE.
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