2 min.
Los hermanos Torres te proponen un menú delicioso con el que sorprender a tus invitados en la noche de fin de año. Aprende a hacer estas tres recetas con las que dejarás a todos con la boca abierta: bolas de queso con frutos secos, grisines con jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas.
Grisines con jamón y torta del casar
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- 480 gr. de harina de fuerza
-
- 270 gr. de leche
-
- 15 gr. de levadura
-
- 15 gr. de sal
-
- Aceite de oliva virgen extra
-
- Para los grisines:
-
- 160 gr. de jamón ibérico
-
- 80 gr. de queso Torta del Casar
-
- Polvo de tomate
-
| - 1- Para la masa: mezclar todos los ingredientes y amasar muy bien, tapar y dejar reposar una media hora con la masa tapada en la nevera.
- 2- Estirar la masa con un rodillo y cortar y moldear bastones. Poner en bandeja de horno y hornear a 210º unos 8 minutos.
- 3 - Retirar del horno y untar los bastones o grisines con la torta del casar (dejando sin pintar los extremos). Espolvorear el polvo de tomate encima de la torta del casar y terminar enrollando el jamón en el bastón por encima del queso y el teomate.
- 4- Emplatar y terminar con un cordón de aove.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Grisines con jamón y torta del casar