2 min.
Los hermanos Torres te proponen un menú delicioso con el que sorprender a tus invitados en la noche de fin de año. Aprende a hacer estas tres recetas con las que dejarás a todos con la boca abierta: bolas de queso con frutos secos, grisines con jamón y torta del casar y solomillo de ternera con setas.
Bolas de queso con frutos secos
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 100 gr. de queso crema
-
- 100 gr. de queso mascarpone
-
- 100 gr. de queso gorgonzola
-
- 100 gr. de salmón ahumado
-
- 20 gr. de alcaparras
-
- 150 gr. de pistachos
-
- 150 gr. de almendras tostadas
-
- Polvo de oro
-
| - 1- Mezclar en un bol los quesos con el salmón en daditos pequeños, el eneldo picado y las alcaparras también muy picadas.
- 2- Picar por separado los frutos secos con el robot (pistachos y almendras), haciendo un granillo de frutos secos para rebozar las bolas de queso.
- 3- Esparcir los frutos secos triturados en un plato cada uno por separado. Hacer bolitas con la mezcla de quesos con la ayuda de dos cucharas y rebozarlas por los frutos secos (cada bolita en uno de ellos). Emplatar con un toque de polvo de oro como si se tratara de un bombón.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Bolas de queso con frutos secos