- 300 gr. de harina
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- 50 gr. de leche
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- 150 gr. de yema de huevo
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- 1 chalota
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- 2 boletus
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- 2 champiñones
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- 100 gr. de foie fresco
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- 30 ml. de armagnac
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- 200 ml. de caldo de ave
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- 60 ml. de nata
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- 1 tomate
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| - 1- Hacer la masa de la pasta, mezclar los ingredientes y amasar bien para que quede bien homogénea. Dejar reposar tapada durante unos 30 minutos.
- 2- Para el relleno de la pasta, sofreír la chalota en brunoise y añadir las setas limpias y cortarlas en daditos pequeños. Cortar el foie en daditos y añadirlos al sofrito. Salpimentar. Una vez esté bien sofrito, mojar con un toque de armagnac y un poco de crema de leche para que quede bien jugoso el relleno de la pasta.
- 4-Estirar la pasta y hacer unos discos grandes cortados con un cortapasta o el cuchillo
- 5- Con el agua hirviendo, cocer la pasta un par de minutos. Retirar la pasta, escurrir bien
- 6- Hacer una vinagreta (limón, vinagre, aceite de oliva) y añadir el tomate cortado en dados pequeños y julianas de champiñón crudas.
- 7 - Servir un disco de pasta en el plato, encima el relleno y tapar con otro disco de pasta. Acabar con la vinagreta por encima
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