- Pez Limón
- Pasta Break
- Zanahoria
- Caldo de verduras
- Futos secos (almendra, piñón)
- Curry en pasta
- Puerro
| - Hacer un caldo ligero con las verduras y sal. Cuando esté hecho colar y poner un poco de curry. Saltear la zanahoria y el puerro cortados muy pequeños puede ser brunoise, y cuando esté pochado, añadir el caldo para que reduzca, se le podría echar un chorrito de nata si se quiere; salpimentar un lomo limpio del pez limón y ponerlo al horno con un poco de aceite; cuando esté hecho, desmenuzar y añadir al sofrito. Tostar en otra sartén, los frutos secos con una gota de aceite, y cuando estén ligeramente tostados, picarlos en una picadora hasta hacerlos polvo y añadir.
- Rellenar la pasta break formando rollitos empaquetados , atarlos con un cordón o hebras del puerro, y meter al horno en una bandeja hasta que estén ligeramente dorados y crujientes. Colocar en un plato cuadrado con cebollino, algún fruto seco tostado y al lado poner un tarrito con el caldo con curry por si se quiere mojar.
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