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Los hermanos Torres quieren demostrarnos que la patata es uno de los productos de cocina más universales y populares en todas las cocinas del mundo. ¡Verás que recetas tan delicadas y sorprendentes!
“La fécula de patata, que es una de las más utilizadas, tiene un 25% de almidón“
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar un cremoso de patata y queso con vieiras, una sopa de patatas y tortilla de patatas y camarones. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!
Tortillita de patatas y camarones
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 50 g de almidón de patata
- 2 huevos
- 60 g de camarones
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento del piquillo
- 1 guindilla
- Verde de una cebolla tierna
- Pimentón de Espelette
- Lima
| - Remover bien el almidón de patatas, añadirle el huevo batido y mezclar bien. Añadir el ajo picado muy fino y una guindilla. Salpimentar y añadir pimientos del piquillo cortados muy finos y la cebolla tierna también cortada muy fina. Poner la masa a freír en aceite de oliva suave.
- Dorar por ambos lados. Retirar y escurrir en papel absorbente.
- Emplatar y añadir los camarones (previamente cocidos) encima de la tortilla.
- Añadir un poco de pimentón de Espelette, unas julianas de pimiento del piquillo y unos aros del verde de cebolla fina.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Tortillita de patatas y camarones