- 8 láminas lasaña
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 200 g magro cerdo
- 2 vasos leche
- 60 g quesos variados
- Aceite, sal, pimienta molida
- Pimentón dulce
| - Hervir las láminas de lasaña en agua con sal durante 8 minutos, refrescar y reservar. No aceite para cocer pasta.
- Aparte sofreír los ajos, la cebolla y el pimiento cortados en dados muy pequeños.
- Agregar el cerdo en tiras finas y continuar 10 minutos más a fuego medio.
- Añadir el calabacín sin pelar y cortado de igual forma.
- Espolvorear el pimentón dulce y los tomates rallados, mantener 12 minutos a fuego medio. DE DONDE SALE EL PIMENTÓN PICANTE?.
- Rehogar la harina con algo de aceite, añadir la harina y rehogar. Regar con la leche, echar el queso rallado y salpimentar. Dejar espesar.
- Montar la lasaña intercalando láminas de pasta y pisto, salsear con la salsa de queso y gratinar. COMBINACION YEMA + QUESO MAS DORADO
- Servir caliente.
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