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Receta de buñuelos de viento

  • Los gemelos Torres nos enseñan cocina para todos

  • Recetas: Buñuelos de viento y pastel de patata y pescado

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

Los hermanos Torres cocinan un menú aptos para todos los paladares de la casa, pero también son perfectos para cocinar en familia.

Sergio y Javier preparan una versión propia del clásico pastel de patata y pescado que tiene algunos toques realmente especiales.

También cocinan uno de los platos más apreciados de la repostería española, los buñuelos de viento.

Buñuelos de viento

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postres
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • Masa de buñuelos
  • 130 g de harina
  • 250 ml de agua
  • 35 g de mantequilla
  • 10 ml de agua de azahar
  • 10 g de levadura química
  • 4 huevos
  • 50 ml de licor de anís
  • Azúcar glas
  • Para el Relleno de crema: 200 ml de leche
  • 100 ml de nata
  • 10 g de almidón de maíz
  • 4 vainas de cardamomo
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • Miel
  1. Para la crema, poner a infusionar la nata con la leche, el cardamomo, las semillas de vainilla (poner a secar la vaina para usarla al final triturada con el azúcar glas).
  2. En otro bol, mezclar las yemas de huevo con el almidón de maíz y la miel. Una vez empiece a hervir la leche, verterla sobre la mezcla de las yemas, sin parar de remover y volverlo a llevar al fuego hasta que hierva. Retirar del fuego y verter en un bol. Cubrir con el film en contacto con la masa y dejar enfriar en la nevera.
  3. Para la masa de buñuelos, poner el agua y el agua de azahar con la mantequilla y dejar deshacer la mantequilla. Una vez deshecha, añadir la harina y dejar cocinar dos minutos sin dejar de remover hasta que quede una masa homogénea. Añadir anís en polvo, el impulsor y los huevos sin dejar de remover.
  4. Con la ayuda de dos cucharas, tirar al aceite muy caliente porciones de la crema. Sacar del aceite cuando suban y doren. Secar los buñuelos en papel absorbente. Cuando todavía estén calientes, rociar con un spray pulverizador el licor de anís.
  5. Triturar el azúcar glas con la vaina de vainilla seca.
  6. Introducir el relleno en una manga y rellenar los buñuelos. Terminar espolvoreando con la ayuda de un colador el azúcar glas avainillado.

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