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Los hermanos Torres versionan clásicos gastronómicos de otros países y nos enseñan a cocinar sushi japonés, una versión con jamón ibérico y otra con calamar frito.
También cocinan unas quesadillas mexicanas, pero con un toque muy especial, el queso de cabra.
Sushi de calamar frito
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 g de arroz cocido de sushi
- 1 calamar grande
- 100 g de harina de tempura
- 100 ml de agua helada
- 1 huevo
- 200 ml de aceite de oliva
- Hojas de lechuga
| - Cortar los calamares en tiras y pasarlos por la mezcla de harina de tempura y agua muy helada. Freír en aceite bien caliente
- Para la mayonesa, poner en un vaso de batidora el huevo e ir añadiendo el aceite poco a poco hasta que espese. Terminar con una pizca de sal y vinagre.
- Escaldar las hojas de lechuga y ponerlas rápidamente en agua y hielo
- Colocar las hojas de lechuga encima del film, poner encima el arroz, colocar en medio el calamar frito con la mayonesa.
- Enrollar bien con la ayuda de la esterilla, cortar y emplatar.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Sushi de calamar frito