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¡Viajamos a México y a Japón! Los hermanos Torres rinden homenaje a los platos típicos de la gastronomía de otros países.
Sergio y Javier empezarán cocinando dos versiones del tradicional sushi japonés: con jamón ibérico y con calamar frito.
“Para las tortitas se usa harina de maíz molida, no refinada“
También nos enseñan a cocinar unas típicas quesadillas mexicanas. El toque Torres lo ponen añadiendo el queso de cabra a esta elaboración. ¡Receta vegetariana y sin gluten! Por cierto, ¿sabíais que los aguacates maduran más rápido si los colocas junto a plátanos y manzanas?
Quesadilla con queso de cabra
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 g de harina de maíz
- 280 ml de agua
- 200 g de queso de cabra
- 100 ml de leche
- 1 aguacate
- 2 tomates
- 1 cebolla morada
- 2 limas o limones
- 1 cayena fresca
- Guindilla picada
- Cilantro, perejil, orégano fresco
- Brotes tiernos al gusto
| - Poner a encurtir la cebolla morada cortada en aros con tres partes de agua, una de vinagre, sal, lima, la guindilla picada y un toque de cilantro.
- Para las tortillas de maíz, mezclar la harina con el agua y una pizca de sal hasta que quede bien homogénea. Hacer pelotas de unos 50-60 gr. y aplastarlas con la tortillera de acero.
- Calentar las tortillas de maíz en una sartén, vuelta y vuelta.
- En un vaso batidor, mezclar el queso de cabra con la leche y el aguacate pelado sin el hueso y unas gotas de limón. Triturar hasta obtener una crema y rellenar con la mezcla las quesadillas.
- Poner la crema de queso dentro de las tortillas calientes y añadir el tomate concasse, la cebolla morada encurtida y unos y brotes tiernos.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
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Quesadilla con queso de cabra