2 min.
Los hermanos Torres han decidido dedicar el programa a los tapas.
Además de unos mejillones con pimienta y vinagreta, Sergio y Javier se baten en duelo por ver quihe hace el sándwich más rico: una de queso con trufa y otra de manitas de cerdo con camarones.
Acabarán con unas deliciosas costillas de conejo con ajo.
Sándwich de manitas de cerdo con camarones
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 manitas de cerdo cocidas
- 100 g de camarones
- 50 g de chorizo
- 40 g de panceta curada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Romero
- Pimentón
| - Poner a sofreír en una sartén la cebolla y el ajo cortados en brunoise.
- Regenerar las manitas de cerdo en agua caliente y deshuesar.
- Picar las manitas en trozos pequeños.
- Añadir al sofrito el romero picado, el chorizo en daditos y el pimentón. A continuación, retirar del fuego y añadir las manitas de cerdo bien picadas con unas gotas de lima.
- Mezclar un huevo con un poco de aove y para pintar los sándwich
- Rellenar los sándwich con el sofrito de manitas y pintarlos por fuera con el huevo. Añadir los camarones para que se peguen al pan por fuera.
- Planchar y dorar los sándwich.
- Cortar en triángulos y emplatar.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Sándwich de manitas de cerdo con camarones