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Los hermanos Torres dedican el programa a la gastronomía típica de nuestros bares.
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unos mejillones con pimienta y vinagreta. También cocinarán dos tipos de sándwich: uno con queso y trufa y otro de manitas de cerdo con camarones.
Una cuarta tapa más, unas deliciosas costillas de conejo con ajo.
Costilla de conejo con ajo
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 20 costillas de conejo
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Brandy
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
| - Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con aceite de oliva virgen extra.
- Añadir el ajo cortado en trozos muy pequeños y dorar bien. Añadir el perejil picado.
- Añadir el brandy y dejar que evapore. Remover bien y retirar del fuego.
- Emplatar en plato llano.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Costilla de conejo con ajo