2 min.
¡Los bares son la fiesta de la gastronomía en España!
Los hermanos Torres dedican el programa a sus tapas y nos enseñan a cocinar unos mejillones con pimienta y vinagreta y unas deliciosas costillas de conejo con ajo.
También cocinarán dos versiones de un típico sándwich: una con queso y trufa y otra de manitas de cerdo con camarones. ¿Con cuál te quedas?
Sándwich de queso con trufa
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 4 rebanadas de pan de molde
- 60 g de queso comté
- 40 g de panceta ibérica curada
- 80 g de mantequilla
- 20 g de trufa
- Tomillo
| - Pelar la trufa y aprovechar las peladuras para infusionarlas en un cazo con la mantequilla y el tomillo para hacer una mantequilla de trufa. Dejarla unos 20 minutos a fuego muy bajo.
- Cortar la trufa con la mandolina y rellenar el bikini con el queso comté, la trufa laminada y la panceta ibérica.
- Pintar el bikini con la mantequilla de trufa por fuera y por dentro y ponerlo en la plancha para que quede bien crujiente y se funda el queso.
- Sacar de la plancha y cortarlo en triángulos y emplatar.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
Conectados contigo
Sándwich de queso con trufa