- 500 ml leche
- 4 yemas de huevo
- 85 g azúcar
- 10 g maicena
- 1 vaso nata
- 40 g azúcar
- 1 limón
- Canela rama
| - Hacer un caramelo con los 40 g. de azúcar y unas gotas de agua, una vez caramelizado, añadir la nata y dejar que se disuelva, espesar y repartir sobre cazuelas de barro, enfriar.
- Infusionar la leche con canela y piel de limón, colar y reservar.
- Mezclar la maicena con azúcar y las yemas. Juntar poco a poco la mezcla de yemas con la leche. Dar un ligero hervor. No debe hervir nunca en exceso.
- Repartir la crema sobre el toffe anterior y dejar reposar.
- Una vez fría, añadir una pizca de azúcar por encima y caramelizar. Es importante caramelizar un momento antes de servir.
- Servir.
- TIPS: DECORAR CON CARAMELO SOBRE PAPEL.
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