- Para el tocino de fruta de la pasión:
- Azúcar
- Agua
- Pulpa de fruta de la pasión
- Yema pasteurizada
- Huevo liquido
- Para la espuma de yogurt griego
- Yogurt griego
- Nata
- Azúcar
- Para la frambuesa Nitro
- Frambuesas
- Nitrógeno liquido
- Otros ingredientes
- Hierbabuena
- Polvo de yogurt
| - Tocino de fruta de la pasión:
- En una olla mezclamos el agua, azúcar y fruta de la pasión y lo llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y dejamos que se enfrié a 50C. En un bol mezclamos la yema de huevo y el huevo líquido. Cuando la mezcla de azúcar, agua y pasión este a temperatura lo añadimos al huevo batiendo a la vez para que no se cuaje, cuando este todo bien mezclado lo ponemos en los platos y filmamos bien. Cocinamos al vapor a 110 C unos 20 minutos. Miramos que estén cuajados sino los dejamos 3 minutos más. Sacamos del horno y le quitamos el film y dejamos que se enfríen bien en la nevera.
- Espuma de yogurt griego:
- Mezclamos el azúcar con la nata y añadimos el yogurt griego. Metemos en el sifón con 2 cargas.
- Frambuesa nitro:
- Congelamos la frambuesa con el nitrógeno líquido, sacamos del nitrógeno y lo ponemos entre dos piezas de papel sulfurizado y lo vamos rompiendo con cuidado para sacar los segmentos de la frambuesa. Mantener en el congelador.
- Hierbabuena juliana:
- Cortar la hierbabuena en juliana.
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