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Receta de raviolis de ajo con salsa de perejil

  • Los gemelos Torres nos enseñan a combinar ingredientes en la cocina

  • Recetas: Conejo asado con zanahorias y raviolis de ajo con salsa de perejil

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

En la cocina hay parejas de ingredientes que casi son inseparables, pero que se pueden combinar de muchas maneras distintas.

Los hermanos Torres nos lo van a demostrar cocinando unos raviolis de ajo con salsa de perejil y un conejo asado con zanahorias.

Atentos a su método para pelar ajos y domarlos.

Raviolis de ajo con salsa de perejil

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pastas
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 2 personas
  • 12 obleas para empanadilla
  • 5 cabezas de ajo
  • 300 ml de aceite de oliva
  • 300 ml de nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 manojo de perejil
  • 300 ml de caldo de verduras
  • Mantequilla
  1. Pelar y cortar los ajos en gajos y ponerlos a confitar en el aceite de oliva suave. Una vez confitados, añadir la nata y dejarlos infusionar, hirviendo unos 10 minutos a fuego lento para que la nata se aromatice con el ajo confitado.
  2. Cuando la nata esté bien impregnada, colarla y añadirle las hojas de gelatina previamente hidratadas. Esparcir en una bandeja con film en la base para facilitar el desmoldado posterior y reservar en la nevera.
  3. Para la salsa de perejil: deshojar bien el perejil del tallo y escaldarlo unos segundos y rápidamente ponerlo en agua con hielo para que aguante más el verde.
  4. Triturar el perejil con el caldo de verduras en frio y después pasar por un colador muy fino para dejar una salsa verde, fina y sin fibras.
  5. Retirar de la nevera la crema de ajo ya cuajada y con la ayuda de un cortapasta hacer cilindros. Poner la masa de empanadillas, pintarla con huevo y colocar encima el cilindro de crema de ajo. Tapar con otra lámina de empanadilla y sellar.
  6. Cocer los raviolis en agua caliente durante unos segundos. Calentar la salsa de perejil sin que llegue a hervir. Poner una nuez de mantequilla y emulsionar bien con la batidora.
  7. Sacar los raviolis y colocar en una bandeja con aceite para que no se peguen.
  8. Emplatar con la salsa de perejil bien emulsionada y los raviolis encima.

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Raviolis de ajo con salsa de perejil 

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