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Los hermanos Torres nos enseñan recetas que se puede comer de un solo bocado.
Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar una seta deliciosa, el portobello, relleno con crema de queso.
Los gemelos también cocinan unas palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.
Portobello relleno con crema de queso
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 4 champiñones portobello
- 100 g de crema de queso
- 60 g de queso Cabrales
- 100 ml de nata
- 1 chalota
- 100 g jamón serrano
- 10 tomates secos
- Rúcula
| - Limpiar el portobello y quitarle el pie, la parte del interior de la cabeza y cortarlo los despieces bien fino.
- Mezclar bien la crema de queso, el cabrales, los tomates secos, los pies de los portobello picado, la nata y la chalota picada. Poner unas gotas de aceite en la base de los portobellos y rellenarlos con la crema.
- Colocar una lámina de jamón sobre la crema y poner a dorar los portobellos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el vino blanco, tapar y dejar cocer unos 3 minutos.
- Emplatar al gusto con un poco de rúcula por encima.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Portobello relleno con crema de queso