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¿Qué se puede comer solo bocado? Los hermanos Torres nos enseñan recetas para usar como entrantes o aperitivos.
Sergio y Javier cocinan un portobello relleno con crema de queso, unas divertidas palmeritas de hojaldre con aceituna negra y unas cocochas y carrilleras de bacalao al pil pil.
Palmeritas de hojaldre con aceituna negra
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 1 lámina de hojaldre
- 120 g de aceitunas negras
- 20 g de alcaparras
- 2 anchoas
- 2 pimientos choriceros
| - Poner en la picadora de la batidora las aceitunas, las anchoas y la alcaparras. Triturar muy bien y reservar la mezcla.
- Triturar el pimiento choricero, añadir a la mezcla anterior de las aceitunas y mezclar bien.
- Estirar la mezcla sobre la lámina de hojaldre y enrollar un lado hasta la mitad. Hacer lo mismo desde el lado contrario. Cortar con un cuchillo por la mitad de manera transversal para obtener la forma de las palmeritas.
- Disponer las palmeritas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Dorar en el horno a 190º durante 10 minutos.
- Sacar del horno y emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten NO
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Palmeritas de hojaldre con aceituna negra