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Receta de crema de calabaza con miel y especias

  • La crema de Rocío se enfrenta en "duelo" a la receta de un gran chef

  • Rodrigo de la Calle hace su propia versión de esta crema ¿Cuál eliges?

  • Para participar, atentos a los ingredientes que proponemos cada mes

  • Envíanos tu receta y podrá salir en la tele en esta participar "batalla"

Aquí la tierra / Rocío Cortinas
2 min.

La crema de calabaza es una receta clásica de los meses de otoño. Rocío, de Madrid, nos ha hecho llegar al programa Aquí la tierra esta receta con especias y un toque delicioso: un poco de miel. Nuestra reportera Mar ha preparado esta receta para enfrentarse en "duelo" a uno de los mejores cocineros del país, el chef Rodrigo de la Calle, que ha hecho su propia receta "versión snack" ¿Con cuál te quedas?

Crema de calabaza con miel y especias
Crema de calabaza con miel y especias

sopas
Ingredientes Preparación
  • 2 kg calabaza
  • 1 cebolla mediana
  • 2 diente de ajo
  • 4 cucharadas de miel
  • Comino al gusto
  • Canela al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  1. Corta la cebolla en dados y pica el ajo. Pela bien la calabaza y corta su carne en dados grandes.
  2. En una olla pon un chorro de aceite y rehoga la cebolla 5 minutos. Incorpora la calabaza, el ajo y la miel y rehoga durante 10 minutos. Echa las especias al gusto.
  3. Añade agua hasta cubrir bien todo y cuece 20 minutos o hasta que la calabaza esté bien tierna- Echa sal.
  4. Tritúralo todo hasta conseguir una textura bien fina y sin tropezones.

Rocío, una amiga Terrícola de Madrid, nos ha enviado una receta de crema de calabaza con especias y miel. Y al chef Rodrigo de la Calle se le ha ocurrido una curiosa variante.

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