La crema de Rocío se enfrenta en "duelo" a la receta de un gran chef
Rodrigo de la Calle hace su propia versión de esta crema ¿Cuál eliges?
Para participar, atentos a los ingredientes que proponemos cada mes
Envíanos tu receta y podrá salir en la tele en esta participar "batalla"
Aquí la tierra / Rocío Cortinas2 min.
La crema de calabaza es una receta clásica de los meses de otoño. Rocío, de Madrid, nos ha hecho llegar al programa Aquí la tierra esta receta con especias y un toque delicioso: un poco de miel. Nuestra reportera Mar ha preparado esta receta para enfrentarse en "duelo" a uno de los mejores cocineros del país, el chef Rodrigo de la Calle, que ha hecho su propia receta "versión snack" ¿Con cuál te quedas?
Crema de calabaza con miel y especias Crema de calabaza con miel y especias
sopas
Ingredientes
Preparación
2 kg calabaza
1 cebolla mediana
2 diente de ajo
4 cucharadas de miel
Comino al gusto
Canela al gusto
Nuez moscada al gusto
Agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Corta la cebolla en dados y pica el ajo. Pela bien la calabaza y corta su carne en dados grandes.
En una olla pon un chorro de aceite y rehoga la cebolla 5 minutos. Incorpora la calabaza, el ajo y la miel y rehoga durante 10 minutos. Echa las especias al gusto.
Añade agua hasta cubrir bien todo y cuece 20 minutos o hasta que la calabaza esté bien tierna- Echa sal.
Tritúralo todo hasta conseguir una textura bien fina y sin tropezones.