- ½ vaso cava
- 1 cebolleta
- 4 mandarinas
- 1 naranja
- Cebollino
- Ajo en polvo, sésamo
- Aceite, sal, pimienta
| - Sazonar los muslitos de pollo con el ajo molido, sal, pimienta, ralladura de mandarina y el sésamo.
- Disponer en un recipiente de horno con algo de aceite, asar a 180ºC durante 40 minutos.
- De vez en cuando regar con el vino, recuperando el jugo durante el asado. Evitar un exceso de jugos durante el asado.
- Rehogar en una sartén la cebolleta picada finamente, una vez tierna añadir ralladura de naranja y de mandarina, espolvorear una pizca de harina y regar con el cava, dejar reducir. No ralar e exceso la piel de los citricos.
- Añadir el zumo de naranja y mandarinas, además de los jugos de la cocción, dejar reducir.
- Servir los jamoncitos asados, salsear y decorar con cebollino.
- TIPS: OBTENER MÁS ZUMO EN LOS CÍTRICOS.
|