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Receta de terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo

  • Los gemelos Torres se van de bares para descubrir 'tapas'

  • Recetas: Bravas a lo Torres y terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo

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HERMANOS TORRES @TORRESCOCINATVE
2 min.

¿Sabes cuántos bares hay en España? ¡Somos el país del mundo con más bares! ¡175 por persona!

La cultura gastronómica de los bares está muy arraigada en nuestra sociedad y por eso los hermanos Torres dedican el programa a nuestros bares.

Sergio y Javier nos enseñan a cocinar unas bravas al estilo Torres con una presentación sorprendente. También elaboran una terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo. ¡Siempre hay un motivo para cocinar en casa!

Terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo

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carne
Ingredientes Preparación
  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 careta de cerdo
  • 3 manitas de cerdo
  • 1 cebolla
  • ½ calabacín
  • 1 nabo
  • 2 dientes de ajo
  • Tomate frito
  • 200 g de alubias cocidas
  • 2 huevos
  • Perejil
  1. Cocer el pie y la careta de cerdo en agua con laurel y romero durante 2 horas, aproximadamente.
  2. Retirar, escurrir y deshuesar el pie. Quitar cartílago de la nariz de la careta y salpimentar.
  3. Hacer un sofrito de cebolla y calabacín cortado en daditos en una sartén con aove, hasta que quede bien pochado, a continuación, añadir el tomate frito y mezclar bien.
  4. Picar bien las carnes hasta que queden muy pequeñas y mezclar con el sofrito. Salpimentar y rellenar con todo ello la terrina. Poner a enfriar en la nevera hasta que quede bien cuajado el interior de la terrina.
  5. Cortar la terrina en rodajas y marcarlas en la sartén con aceite de oliva hasta que queden crujientes. En otra sartén, saltear el diente de ajo picado junto con las alubias y el perejil picado.
  6. En otra sartén, freír un huevo con puntilla.
  7. Emplatar las terrinas crujientes y la guarnición de alubias salteadas con el huevo frito.

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Terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo 

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