- Ingredientes para 2 personas
- 300 g de lomo de bacalao
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 dientes de ajo
- 80 g de harina
- 1 huevo
- Miel
- Tomillo
| - Para el pisto, cortar la cebolla en daditos y el ajo en brunoise y ponerlos a pochar en una cazuela con aove y sal.
- Cortar los pimientos en dados y añadirlos a la cazuela.
- Cortar el calabacín de dados e incorporarlo al pisto. Cortar la berenjena en dados y freírlos antes de incorporarlo al pisto.
- Para el rebozado, cortar el bacalao y pasarlo por la harina y, después, pasarlo por el huevo mezclado con una cucharada. Freír el bacalao en una sartén con abundante aove y cuando esté dorado por un lado darle la vuelta y dorarlo por el otro. Cuando esté bien frito, retirar y secar en papel absorbente.
- Cuando el pisto esté bien sofrito pero con un punto al dente, añadir las aceituna muerta picada y remover bien.
- Emplatar el pisto como base y, encima, colocar el bacalao rebozado.
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