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Receta de gazpacho manchego

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MasterChef Celebrity
1 min.

Masterchef Celebrity arranca su primer programa cargado de buenas recetas. Aquí tienes un gazpacho manchego clásico. ¡No podía faltar!

Gazpacho Manchego
Gazpacho Manchego

carne
Ingredientes Preparación
  • Tortas cenceñas
  • Conejo de monte
  • Perdiz
  • Ajos
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal fina
  • Pimienta negra
  • Laurel
  • Tomillo
  • Uvas variadas
  1. En un rondón amplio con un chorro de aceite de oliva, freímos el conejo y la perdiz en trozos sazonados hasta que estén dorados. Pasamos estas carnes doradas a una olla alta con abundante agua, con alguna cabeza de ajo cortada a la mitad y laurel. Cocemos durante 30 minutos, desmigamos la carne y reservamos el caldo colado.
  2. Pochamos en el rondón de antes la cebolla y el pimiento en brunoise. Cuando veamos la verdura bien caída agregamos el tomate en concasse (sin piel ni pepitas) y seguimos rehogando hasta que pierda la humedad.
  3. Después incorporamos la carne desmigada al rondón de las verduras y agregamos caldo de la cocción, un poco de tomillo y las tortas cortadas en trocitos. Rectificamos de sal y dejamos cocer el conjunto unos minutos más.
  4. Servimos el gazpacho acompañados de un variado de uvas.

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