2 min.
Los hermanos Torres cocina un palto de cuichara para los días fríos. Sergio y Javier nos enseñan cómo cocinar unos fideos caldosos con costilla y un postre muy especial.
“La leche de coco es rica en potasio, fósforo, selenio y cromo“
Preparan un arroz con leche pero sin arroz. ¿Cómo lograrán sustituir este ingrediente? ¡A cocinar!
Arroz con leche sin arroz
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 150 g de tapioca
- 200 ml de leche de coco
- 100 ml de leche
- ½ piña
- 1 lima
- Hojas de menta
- Hojas de cilantro
- Miel
- Canela en polvo
- Cilantro en polvo
| - Poner a hervir la leche, la leche de coco, unas hojas de menta, unas hojas de cilantro y la miel. Una vez haya hervido, rebajar el fuego dejar infusionar durante unos minutos. Después, colar bien.
- Poner a cocer la tapiocca en la infusión de leches durante unos 10 minutos. Retirar del fuego y poner a enfriar en baño maría invertido.
- Picar la piña a daditos y mezclar con la ralladura de lima.
- Emplatar el tartar en un vaso y añadir por encima la tapioca. Terminar con unas hojas de menta.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
Conectados contigo
Arroz con leche sin arroz