- INGREDIENTES (para 4 personas):
- 700 g aguja buey o ternera
- Salsa soja
- 60 g mostaza Dijón
- 1-2 guindillas frescas
- 60 g aceitunas negras
- 40 g pepinillos en vinagre
- 4 panecillos
- Lechugas variadas
- 1 tomate
- 250 g champiñones
- Guindilla roja
- 400 g patatas para freír
- Aceite oliva y sal
| - 1. Pica la carne fina, si puede ser con un cuchillo. De esta forma evitarás que pierda un exceso de agua y te quedará más jugosa. Condiméntala con la salsa de soja y la mostaza.
- 2. Agrégale las guindillas, las aceitunas y los pepinillos cortados finos. Mezcla bien el conjunto para incorporar los ingredientes a la carne.
- 3. Cuece la hamburguesa en una sartén con aceite de oliva.
- 4. Disponla dentro de un panecillo sobre una capa de lechugas variadas y cúbrela con un par de rodajas de tomate.
- 5. Limpia las setas sin sumergirlas en agua.
- 6. Córtalas a cuartos y saltéalas en una sartén a fuego fuerte con aceite de oliva.
- 7. Añádele la guindilla cortada fina y, justo antes de sacarlas del fuego, un pellizco de sal.
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