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Para un Día de todos los Santos los hermanos Torres nos cocinan un menú de miedo.
Sergio y Javier nos enseñan a cocinar una crema de castañas con codornices y un boniato al horno con morcilla y tuétano.
De postre, mira cómo hacer unas sanas y divertidas gominolas caseras de de boniato y jengibre.
Gominolas de boniato y jengibre
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postres
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 2 boniatos
- 30 g de jengibre
- 150 ml de agua
- 50 g de miel
- 6 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar moreno
- Jengibre en polvo
| - Poner a pochar en un cazo el boniato pelado y cortado en daditos con el jengibre en trozos, la miel y el agua, hasta que todos los ingredientes queden bien blandos
- Triturar una vez esté bien cocido y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas. Poner a enfriar en una bandeja en la nevera.
- Una vez esté fría y consistente, sacar la masa de la bandeja y cortar en cubos.
- Triturar el azúcar moreno con el jengibre en polvo.
- Pasar las gominolas ya cortadas por la mezcla de azúcar y jengibre y emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
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Gominolas de boniato y jengibre