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Los hermanos Torres se inspiran en el Día de todos los Santos para cocinar un menú de miedo.
“La castaña es rica en hidratos de carbono y con menos grasas que otros frutos secos“
Sergio y Javier empiezan con una sana y deliciosa crema de castañas con codornices.
Después cocinan también un boniato al horno con morcilla y tuétano y para terminar de postre, divertidas gominolas de boniato y jengibre.
Crema de castañas con codornices
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carne
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 300 g de castañas
- 500 ml de leche
- ½ rama de canela
- 2 codornices
- 1 cebolla dulce
- 1 oronja
- Tomillo
| - Pelar y cocer las castañas en una olla con la leche y canela durante 20 minutos a fuego lento.
- Deshuesar las codornices, separando las alas, los muslos y las pechugas de las carcasas.
- Rehogar la carcasa con las alas y muslos. Añadir la cebolla en juliana, las hojas de salvia y una ramita de tomillo. Añadir agua a ras y dejar cocer unos 10 minutos.
- Retirar la carcasa, muslos y las alas del fuego. Retirar el palo de canela de la olla de las castañas. Añadir a la olla de las castañas el caldo de rehogar las codornices bien colado y triturar todo bien (reservar algunas castañas para el emplatado).
- Marcar las pechugas en una sartén con aceite.
- Emplatar la crema de castaña, con las pechugas marcadas, los muslos y las alas. Terminar con unos brotes y la oronja laminada en crudo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de castañas con codornices