- 1 conejo
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 vaso vino dulce
- 40 g chocolate puro
- 2 granadas
- 1 manojo albahaca
- 2 dientes ajo
- Aceite, sal, pimienta molida
| - Trocear el conejo en porciones de igual tamaño, aliñar con ajo y aceite.
- Disponer en una bandeja de horno en compañía de un picadillo de zanahoria, cebolla y manzana. Asar a 180ºC durante 18 minutos, de vez en cuando regar con el vino dulce. Durante el asado, iremos recuperando los jugos.
- Aparte, desgranar la granada y aliñar con la albahaca troceada, aceite, sal y pimienta.
- Una vez asado el conejo, colar y recuperar la salsa del asado, añadir poco a poco el chocolate, debiendo fundir, mezclar bien. Es importante que la salsa tenga cierta temperatura para añadir el chocolate.
- Servir el conejo caliente, salsear y acompañar con la granada.
- TIPS: DESGRANAR GRANADAS.
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