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¡Sorprende a tus amigos! Se acerca el fin de semana, tiempo que muchas personas aprovechan para reunirse con amigos o familiares ante una mesa. Los hermanos Torres nos enseñan a cocinar platos que sorprendan a nuestros invitados.
Sergio y Javier preparan una crema de puerro, jengibre y vieiras elegante y divertida. También cocinan un delicioso y original magret de pato con higos.
Crema de puerro, jengibre y vieiras
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 ml de nata
- 100 ml de leche
- 3 patatas
- 1 puerro
- 10 hebras de azafrán
- 20 g de papada ibérica
- Jengibre
- Mantequilla
| - Sofreír el puerro en juliana junto con la mantequilla. Una vez pochada, añadir la patata chascada, el azafrán, la nata, la leche y la ralladura de jengibre. Poner a cocer con la tapa puesta durante unos 10 minutos hasta que la patata quede bien blanda.
- Triturarlo todo en el robot hasta obtener una crema limpia. Si fuera necesario colar.
- Descabalgar, limpiar las vieiras y marcarlas en una sartén por ambos lados.
- Servir la crema en el fondo del plato, añadir las vieiras encima y sobre de las vieiras las láminas muy finas de papada ibérica curada. Terminar el plato con unas hojas de perifollo.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Crema de puerro, jengibre y vieiras