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Con un público muy especial en la cocina, compuesto por jóvenes y adolescentes, los hermanos Torres preparan dos platos sencillos y del gusto de toda la familia.
“Un tomate mediano contiene 16 mg de vitamina C, un 26% del valor necesario“
Sergio y Javier elaboran un risotto de tomate con salmón ahumado. ¡Una receta sencilla y sabrosa donde menos es más!!
También nos enseñan cómo cocinar unos libritos de rape pero con dos elaboraciones diferentes: Sergio lo hará con lacón y Javier, con jamón ibérico.
Risotto de tomate con salmón ahumado
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 g de arroz bomba
- 350 ml de caldo de verduras
- 100 g de salmón ahumado
- 5 tomates de colgar
- 6 tomates cherry pera
- 1 cebolla
- 50 g de queso parmesano
- 4 hojas de albahaca
| - Cortar la chalota y sofreírla en una olla con aceite de oliva.
- Añadir el arroz y nacarar. Ir mojando poco a poco con el caldo de verduras e ir añadiendo a medida que se vaya secando.
- Mientras se cuece el arroz, rallar el tomate de colgar y separar el agua de la pulpa con la ayuda de un colador.
- Añadir el agua de tomate al caldo de verduras para terminar de cocer el arroz.
- Cuando le queden un par de minutos de cocción del arroz, añadir la pulpa de tomate de colgar ya rallada.
- Añadir un buen cordón de aceite de oliva virgen extra y mezclar bien.
- Emplatar el risotto de tomate en un plato hondo y añadir encima los tomates cherry salpimentados y cortados en cuartos, el parmesano cortado en lascas, la albahaca en juliana y las láminas de salmón ahumado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO (posibilidad sin queso)
- Vegetarianos NO (posibilidad sin salmón)
- Veganos NO (posibilidad sin queso y sin salmón)
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Risotto de tomate con salmón ahumado