1 min.
Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar un tres platos en los treinta minutos que dura el programa.
Comenzamos con unas espinacas gratinadas y unos salmonetes crujientes.
De postre, una fresca crema de plátano y pistacho. ¡Un postre exprés ideal para dar vida a las frutas más maduras!
Crema de plátano y pistacho
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 200 ml de leche
- 50 ml de nata
- 50 g de miel
- 2 plátanos
- 40 g de pistachos
- 2 huevos
| - Poner a hervir la nata junto con la leche en un cazo
- Batir los huevos con la miel y verter la nata y la leche caliente. Volver a poner al fuego hasta que llegue a unos 85º.
- Retirar del fuego y añadir los pistachos y el plátano troceado.
- Batir con la batidora. Poner rápidamente a enfriar en un baño maría invertido.
- Emplatar la crema y terminar con una hojas de menta cortadas en juliana.
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos SI
Conectados contigo
Crema de plátano y pistacho