- 1 plancha hojaldre.
- 2 aguacates.
- 4 anchoas.
- ½ cebolla morada.
- 1 lima.
- Sésamo, pimienta.
- 1 yema huevo.
- Aceite.
| - Extender la pancha de hojaldre, cortar porciones, pintar con la yema de huevo y espolvorear el sésamo. Hornear a 190ºC durante 8 minutos. EL HORNO DEBERÁ ESTAR SIEMPRE PRECALENTADO.
- Trocear finamente la cebolla. Mezclar suavemente con los aguacates en dados, las anchoas troceadas, ralladura de lima, zumo de lima, sal y pimienta. EVITA AÑADIR LA PARTE BLANCA DE LAS LIMAS.
- Con ayuda de un molde, disponer una base de hojaldre, sobre dicho hojaldre el guacamole y terminar colocado otra lámina de hojaldre.
- TIPS FINAL: DISTINTOS REBOZADOS ORIGINALES (PAN RALADO + RALLADURA, POLVO DE ALMENDRA).
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