- 1 costillar cerdo ibérico.
- 2 cucharadas miel.
- 1 cucharadita pimentón.
- ½ vaso jerez dulce.
- 200 tomates cherrys.
- 200 g. naranjas concuat.
- 1 rama menta.
- 1 cucharada azúcar.
- Cominos, sal, aceite.
| - Mezclar la miel con el pimentón, los cominos y algo de agua. Pintar el costillar y hornear a 190ºC durante 35 minutos. Regar de vez en cuando con el vino. EL ASADO NO DEBE TENER UN EXCESO DE JUGO DURANTE SU ELABORACIÓN.
- Cortar los concuat a la mitad, saltear en una sartén junto con la menta. Añadir los cherrys y el azúcar hasta caramelizar, separar del fuego y reservar.
- Servir el costillar troceado, acompañar con los tomates, salsear con el jugo del asado.
- TIPS FINAL: DECORACIONES CON LA PIEL DE CITRICOS (ESPIRALES).
- TRUCO: CONSERVAR TOMATES DESHIDRATADOS.
|