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Sergio y Javier cocian un menú para todas las edades. Recetas de siempre con sorpresa.
Los hermanos Torres nos enseñan cómo cocinar una calabacita rellena y unos tomates rellenos.
Además, cocinan un salteado de alubias, chipirones y sepia. ¡Siempre hay un buen motivo para cocinar en casa!
Salteado de alubias, chipirones y setas
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- Ingredientes para 2 personas
- 250 g de alubias
- 150 g de chipirones pequeños
- 100 g de butifarra
- 100 g de setas (trompetas amarillas)
- 2 chalotas
- 3 dientes de ajo
| - Limpiar los chipirones quitándole la pluma y los ojos. Limpiar también las setas quitando el final del pie.
- Saltear la butifarra y las trompetas amarillas con un poco de chalota y ajo picado en una sartén. Añadir las alubias y saltear bien.
- Por otro lado saltear los chipirones en otra sartén bien caliente hasta dorar y que quede con un toque crujiente. Añadir al otro salteado. Emplatar al gusto.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Salteado de alubias, chipirones y setas