- Ingredientes:
- 4 supremas de salmón.
- 1 cebolla.
- 3 zanahorias.
- 2 vasos leche desnatada.
- 1 cucharadita de mostaza.
- Aceite, harina.
- Pimienta, eneldo, sal.
| - Pelar las zanahorias y cortar en tiras gruesas, hervir en agua con sal durante 7 minutos.
- Limpiar el salmón de piel y espinas, aliñar con eneldo y pimienta, dorar ligeramente en la plancha por ambos lados. LA TEMPERATURA DE LA PLANCHA DEBE SER ELEVADA PARA QUE SELLE PERFECTAMENTE EL SALMÓN.
- Pochar la cebolla cortada en juliana hasta resultar muy tierna, espolvorear harina y continuar rehogando. Regar con la leche y reducir, salpimentar y añadir la mostaza, triturar. AÑADE UNA PIZCA DE SAL SOBRE LA CEBOLLA Y POCHARÁ ANTES.
- Servir el salmón salseado y acompañado por las zanahorias.
- TRUCO: ECHA MENOS SAL UTILIZANDO SALES DE SABORES.
|